Pizza napoletana
Preparazione
Spezzettate i pomodori e metteteli in una ciotola con l'origano, il sale, l'olio, i capperi, le foglie di basilico ed i filetti d'acciughe divisi in pezzettini.
Stendete la pasta in una teglia ben unta cercando di formare un bordino affinché il condimento non fuoriesca e adagiatevi sopra il composto preparato.
Passate in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 30 minuti o finché la pasta non sarà dorata e croccante.
Stendete la pasta in una teglia ben unta cercando di formare un bordino affinché il condimento non fuoriesca e adagiatevi sopra il composto preparato.
Passate in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 30 minuti o finché la pasta non sarà dorata e croccante.
- Basilico (4)
- Capperi (4)
- Filetti d'acciughe sott'olio (31)
- Olio d'oliva (1080)
- Origano (1)
- Pasta per pizza (436)
- Pomodori pelati (56)
- Sale (1)
403
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta per pizza
- 350 g di pomodori pelati
- 1 pizzico di origano
- 3 filetti d'acciughe sott'olio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 3 foglie di basilico
- 1 cucchiaio di capperi
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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