Pizza mediterranea

Pizza mediterranea Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza mediterranea. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pasta per pizza, 450 g di pomodori senza buccia, freschi o in lattina, 350 g di mozzarella tagliata a fettine, qualche foglia di basilico, olive nere q.
b, sale e pepe nero macinato, tre cucchiai di olio d'oliva.
Stendete la pasta in una teglia; con la punta delle dita formate un bordo lungo il margine della pasta, per evitare che la farcitura possa traboccare durante la cottura.
Passate i pomodori al passaverdura e stendeteli sulla pasta, lasciando i bordi scoperti.
Distribuite la mozzarella, le olive ed il basilico sulla salsa; aggiungete sale, pepe e olio d'oliva, a piacere una spolverata di origano, e infornate per circa 15/20 minuti in forno già caldo (250ø.).
Pizza mediterranea

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico