Pizza marinara (2)
Preparazione
Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro.
Spargete qua e là l'origano, aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio.
Infornatela in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.
Spargete qua e là l'origano, aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio.
Infornatela in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pasta per pizze (v. ricetta) (1090)
- Pomodori maturi (48)
- Sale (1)

462

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta per pizze (v. ricetta)
- 300 g di pomodori maturi
- Origano
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti