Pizza marinara (2)

Pizza marinara (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza marinara (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro.

Spargete qua e là l'origano, aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio.

Infornatela in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.

Pizza marinara (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico