Pizza marinara

Pizza marinara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza marinara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spianate la pasta in un teglia unta, ungetela con olio e stendetevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, salati e fatti sgocciolare.

Quindi private le acciughe del sale e della lisca, spezzettatele e distribuitele qua e là con i capperi e le olive.

Condite la pizza con sale ed un filo d'olio e passatela in forno caldo per 20 minuti circa.

Prima di servire la preparazione insaporitela con pepe appena macinate.

Pizza marinara

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico