Pizza doria con acciughe
Preparazione
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungendo il lievito sciolto in poco latte tiepido, qualche cucchiaio d'olio e tanta acqua quanto basta per ottenere un impasto consistente che andrà lavorato per circa un quarto d'ora e fatto lievitare in luogo fresco.
Affettate le cipolle e rosolate in abbondante olio bollente, quindi unite i pomodori privati di pelle e semi, le acciughe diliscate e spezzettate e qualche foglia di basilico, lasciando insaporire.
Stendete la pasta in una sfoglia unta d'olio, ricopritela con il composto di pomodori, cospargete con le olive snocciolate e gli spicchi d'aglio a pezzetti, quindi passate in forno per 40 minuti a 190°.
Affettate le cipolle e rosolate in abbondante olio bollente, quindi unite i pomodori privati di pelle e semi, le acciughe diliscate e spezzettate e qualche foglia di basilico, lasciando insaporire.
Stendete la pasta in una sfoglia unta d'olio, ricopritela con il composto di pomodori, cospargete con le olive snocciolate e gli spicchi d'aglio a pezzetti, quindi passate in forno per 40 minuti a 190°.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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