Pizza doria con acciugheIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza doria con acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe.acciughe,basilico,cipolle,farina,latte,lievito di birra,olio,olive nere,pomodori,sale,aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungendo il lievito sciolto in poco latte tiepido, qualche cucchiaio d'olio e tanta acqua quanto basta per ottenere un impasto consistente che andrà lavorato per circa un quarto d'ora e fatto lievitare in luogo fresco.
Affettate le cipolle e rosolate in abbondante olio bollente, quindi unite i pomodori privati di pelle e semi, le acciughe diliscate e spezzettate e qualche foglia di basilico, lasciando insaporire.
Stendete la pasta in una sfoglia unta d'olio, ricopritela con il composto di pomodori, cospargete con le olive snocciolate e gli spicchi d'aglio a pezzetti, quindi passate in forno per 40 minuti a 190°.
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