Pizza dolce con pesche e mandorle
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
300 g di pasta per pizza surgelata, 9 pesche, 2 cucchiai di miele liquido, 60 g di burro ammorbidito, 60 g di polvere di mandorle, 60 g di zucchero a velo, 40 g di mandorle a filetti, un uovo.
Tagliate a tocchetti il burro ammorbidito e mettetelo in una ciotola.
Lavoratelo con un cucchiaio di legno sino a quando otterrete una crema morbida e omogenea.
Incorporatevi lo zucchero e amalgamate con cura.
Aggiungete la polvere di mandorle e mescolate; incorporate per l'ultimo l'uovo e mescolate energicamente sino ad ottenere una crema liscia.
Tenete da parte.
Stendete la pasta per pizza, dopo averla fatta scongelare, e ricavate sei dischi di uguale misura, non troppo sottili.
Nel frattempo scaldate il forno a 200° Pelate le pesche e tagliatele a fettine.
Distribuite uno strato leggero di crema alle mandorle su ogni disco di pasta, disponete le fette di pesche sopra ogni disco, quindi le mandorle a filetti e terminate distribuendo un po' di miele su ciascuno.
Infornate e cuocete per 15 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate intiepidire e servite.
300 g di pasta per pizza surgelata, 9 pesche, 2 cucchiai di miele liquido, 60 g di burro ammorbidito, 60 g di polvere di mandorle, 60 g di zucchero a velo, 40 g di mandorle a filetti, un uovo.
Tagliate a tocchetti il burro ammorbidito e mettetelo in una ciotola.
Lavoratelo con un cucchiaio di legno sino a quando otterrete una crema morbida e omogenea.
Incorporatevi lo zucchero e amalgamate con cura.
Aggiungete la polvere di mandorle e mescolate; incorporate per l'ultimo l'uovo e mescolate energicamente sino ad ottenere una crema liscia.
Tenete da parte.
Stendete la pasta per pizza, dopo averla fatta scongelare, e ricavate sei dischi di uguale misura, non troppo sottili.
Nel frattempo scaldate il forno a 200° Pelate le pesche e tagliatele a fettine.
Distribuite uno strato leggero di crema alle mandorle su ogni disco di pasta, disponete le fette di pesche sopra ogni disco, quindi le mandorle a filetti e terminate distribuendo un po' di miele su ciascuno.
Infornate e cuocete per 15 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate intiepidire e servite.