Pizza dolce con cioccolato e bombom
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta brisè già pronta e stesa, 180 g di crema pasticcera già pronta, 150 g di gocce di cioccolato, 5 cucchiai di latte, bonbon vari, codette colorate, caramelle e leccalecca per guarnire.
Preriscaldate il forno a 200° Stendete la pasta brisè sul fondo di uno stampo liscio per crostate e spalmatevi sopra la crema pasticcera.
Coprite con un foglio di alluminio, infornate e cuocete 15 minuti.
A cottura ultimata, togliete lo stampo dal forno e lasciate raffreddare.
In un casseruolino, fate sciogliere le gocce di cioccolato; aggiungete poi il latte e amalgamate per bene.
Togliete la pasta brisè dallo stampo e sistematela su un piatto da portata.
Rivestitela con il cioccolato, tenendo presente che dovrete lasciare uno spazio vuoto, che andrà a formare la bocca.
Decorate la parte superiore con le codette colorate per i capelli, il naso e gli con i bonbon variàoppure date libero sfogo alla vostra creatività!
Una confezione di pasta brisè già pronta e stesa, 180 g di crema pasticcera già pronta, 150 g di gocce di cioccolato, 5 cucchiai di latte, bonbon vari, codette colorate, caramelle e leccalecca per guarnire.
Preriscaldate il forno a 200° Stendete la pasta brisè sul fondo di uno stampo liscio per crostate e spalmatevi sopra la crema pasticcera.
Coprite con un foglio di alluminio, infornate e cuocete 15 minuti.
A cottura ultimata, togliete lo stampo dal forno e lasciate raffreddare.
In un casseruolino, fate sciogliere le gocce di cioccolato; aggiungete poi il latte e amalgamate per bene.
Togliete la pasta brisè dallo stampo e sistematela su un piatto da portata.
Rivestitela con il cioccolato, tenendo presente che dovrete lasciare uno spazio vuoto, che andrà a formare la bocca.
Decorate la parte superiore con le codette colorate per i capelli, il naso e gli con i bonbon variàoppure date libero sfogo alla vostra creatività!