Pizza dolce ai lamponi e crumble allo zenzero

Pizza dolce ai lamponi e crumble allo zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza dolce ai lamponi e crumble allo zenzero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi freschi. burro ammorbidito,burro fuso,farina,lamponi,zenzero,pasta per pizza,zucchero di canna,lamponi freschi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200 °

Spennellate di burro fuso una teglia rotonda del diametro di 30 cm.

Stendete la pasta e foderatevi la teglia.

Disponete uniformemente i lamponi in superficie con lo zenzero tritato.

In una terrina lavorate il burro e la farina con le dita fino ad ottenere un composto granulare.

Aggiungete lo zucchero e mescolate bene, quindi distribuite il composto sui lamponi.

Infornate la pizza e cuocete per 20-25 minuti.

Servite la pizza dolce con una pallina di gelato alla vaniglia.
Pizza dolce ai lamponi e crumble allo zenzero

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico