Pizza dolce ai lamponi e crumble allo zenzero
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200 °
Spennellate di burro fuso una teglia rotonda del diametro di 30 cm.
Stendete la pasta e foderatevi la teglia.
Disponete uniformemente i lamponi in superficie con lo zenzero tritato.
In una terrina lavorate il burro e la farina con le dita fino ad ottenere un composto granulare.
Aggiungete lo zucchero e mescolate bene, quindi distribuite il composto sui lamponi.
Infornate la pizza e cuocete per 20-25 minuti.
Servite la pizza dolce con una pallina di gelato alla vaniglia.
Spennellate di burro fuso una teglia rotonda del diametro di 30 cm.
Stendete la pasta e foderatevi la teglia.
Disponete uniformemente i lamponi in superficie con lo zenzero tritato.
In una terrina lavorate il burro e la farina con le dita fino ad ottenere un composto granulare.
Aggiungete lo zucchero e mescolate bene, quindi distribuite il composto sui lamponi.
Infornate la pizza e cuocete per 20-25 minuti.
Servite la pizza dolce con una pallina di gelato alla vaniglia.
Ingredienti e dosi per 6 persone
- Una confezione di pasta per pizza
- un cucchiaio di burro fuso
- 150 g di lamponi freschi
- un pezzetto di zenzero candito tritato finemente
- 50 g di burro ammorbidito a tocchetti
- 100 g di farina
- 50 g di zucchero di canna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi freschi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert