Pizza dolce
Preparazione
Disponete la farina a fontana.
versate al centro olio, acqua, zucchero, pinoli, mandorle tagliate a filetto, un pizzico di sale.
Impastate con cura e lavorate a lungo il composto.
Imburrate una tortiera, disponetevi la pasta e cospargete la superficie di canditi tritati facendoli penetrare un pochino.
Ponete in forno preriscaldato a 150 gradi e ritirate la torta quando è diventata di un bel colore nocciola.
Lasciate raffreddare e servite.
versate al centro olio, acqua, zucchero, pinoli, mandorle tagliate a filetto, un pizzico di sale.
Impastate con cura e lavorate a lungo il composto.
Imburrate una tortiera, disponetevi la pasta e cospargete la superficie di canditi tritati facendoli penetrare un pochino.
Ponete in forno preriscaldato a 150 gradi e ritirate la torta quando è diventata di un bel colore nocciola.
Lasciate raffreddare e servite.
- Acqua (1)
- Burro (500)
- Canditi vari (cedro, arancio) (469)
- Farina (3200)
- Mandorle (287)
- Olio d'oliva (1350)
- Pinoli (170)
- Sale (1)
- Zucchero (392)
1592
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di farina
- 1 tazza di olio d'oliva
- 1 tazza di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di pinoli
- 50 g di mandorle
- 150 g di canditi vari (cedro, arancio)
- 1 pizzico di sale
- 1 noce di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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