Pizza di spinaci e verdure (trancio)
Preparazione
10009 PIZZA DI SPINACI E VERDURE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 cipolle, 3 pomodori, 2 peperoni rossi, 1 confezione di spinaci surgelati, origano, timo, sale, olio; 1/2 kg di farina, 100 ml di olio, 25 g di lievito, sale.
Ponete la farina sopra ad un piano da lavoro, nel centro mettete l'olio, il lievito, un pizzico di sale e 100 ml di acqua.
Lavorate energicamente per ottenere una pasta omogenea.
Formate una palla e lasciatela riposare in un luogo caldo avvolta in uno strofinaccio (circa un'ora).
Tagliate i peperoni e le cipolle.
Cuocete gli spinaci, scolateli ed irrorateli con olio, salateli.
Stendete la pasta con il mattarello dandole la forma rettangolare e di poco spessore, collocatela su una placca da forno.
Dividete sopra le verdure, spolverate con origano e timo, irrorate con l'olio degli spinaci.
Lasciate cuocere a forno forte (25-30 minuti).
2 cipolle, 3 pomodori, 2 peperoni rossi, 1 confezione di spinaci surgelati, origano, timo, sale, olio; 1/2 kg di farina, 100 ml di olio, 25 g di lievito, sale.
Ponete la farina sopra ad un piano da lavoro, nel centro mettete l'olio, il lievito, un pizzico di sale e 100 ml di acqua.
Lavorate energicamente per ottenere una pasta omogenea.
Formate una palla e lasciatela riposare in un luogo caldo avvolta in uno strofinaccio (circa un'ora).
Tagliate i peperoni e le cipolle.
Cuocete gli spinaci, scolateli ed irrorateli con olio, salateli.
Stendete la pasta con il mattarello dandole la forma rettangolare e di poco spessore, collocatela su una placca da forno.
Dividete sopra le verdure, spolverate con origano e timo, irrorate con l'olio degli spinaci.
Lasciate cuocere a forno forte (25-30 minuti).