Pizza di riso
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di riso, 2 uova, formaggio Grana, 300 g di pizzaiola, capperi, una passata di pomodoro, qualche acciuga, sale, olio.
Fate cuocere al dente il riso in abbondante acqua salata.
Scolatelo e tenetelo da parte in una terrina.
In una ciotola, mettete le uova, un pizzico di sale e del Grana grattugiato: sbattete per bene e amalgamale poi al riso.
Mescolate per bene.
Ungete una teglia per pizza e disponetevi il riso, livellandolo con l'aiuto di un cucchiaio.
Proseguite la preparazione del piatto come se fosse una pizza: disponete il pomodoro sul riso, un pizzico di sale, un cucchiaio di olio, la mozzarella tagliata a dadini, i capperi e le acciughe.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
400 g di riso, 2 uova, formaggio Grana, 300 g di pizzaiola, capperi, una passata di pomodoro, qualche acciuga, sale, olio.
Fate cuocere al dente il riso in abbondante acqua salata.
Scolatelo e tenetelo da parte in una terrina.
In una ciotola, mettete le uova, un pizzico di sale e del Grana grattugiato: sbattete per bene e amalgamale poi al riso.
Mescolate per bene.
Ungete una teglia per pizza e disponetevi il riso, livellandolo con l'aiuto di un cucchiaio.
Proseguite la preparazione del piatto come se fosse una pizza: disponete il pomodoro sul riso, un pizzico di sale, un cucchiaio di olio, la mozzarella tagliata a dadini, i capperi e le acciughe.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.