Pizza di riso

Pizza di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza di riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di riso, 2 uova, formaggio Grana, 300 g di pizzaiola, capperi, una passata di pomodoro, qualche acciuga, sale, olio.
Fate cuocere al dente il riso in abbondante acqua salata.
Scolatelo e tenetelo da parte in una terrina.
In una ciotola, mettete le uova, un pizzico di sale e del Grana grattugiato: sbattete per bene e amalgamale poi al riso.
Mescolate per bene.
Ungete una teglia per pizza e disponetevi il riso, livellandolo con l'aiuto di un cucchiaio.
Proseguite la preparazione del piatto come se fosse una pizza: disponete il pomodoro sul riso, un pizzico di sale, un cucchiaio di olio, la mozzarella tagliata a dadini, i capperi e le acciughe.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Pizza di riso

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico