Pizza di pure' di patate
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di fiocchi di patate, 1/4 di litro di latte, 25 g di burro, 100 g di mozzarella, 4 pomodori maturi e carnosi, 1 scatola di acciughe sottolio, 1 peperone rosso, 50 g di olive nere, olio d'oliva extra vergine, origano, sale e pepe.
Preparate il purè con 1/4 di litro d'acqua, il latte, il burro e un cucchiaio di sale.
Stendetelo in una pirofila da forno di forma rettangolare.
Tritate grossolanamente i pomodori, insaporiteli con sale, pepe e origano, irrorateli con l'olio.
Dividete questa preparazione sopra al purè e mettete in cima la mozzarella tagliata a fette, le acciughe, il peperone a fettine e per ultimo le olive.
Cuocete a forno forte per 10 minuti.
Servite.
1 confezione di fiocchi di patate, 1/4 di litro di latte, 25 g di burro, 100 g di mozzarella, 4 pomodori maturi e carnosi, 1 scatola di acciughe sottolio, 1 peperone rosso, 50 g di olive nere, olio d'oliva extra vergine, origano, sale e pepe.
Preparate il purè con 1/4 di litro d'acqua, il latte, il burro e un cucchiaio di sale.
Stendetelo in una pirofila da forno di forma rettangolare.
Tritate grossolanamente i pomodori, insaporiteli con sale, pepe e origano, irrorateli con l'olio.
Dividete questa preparazione sopra al purè e mettete in cima la mozzarella tagliata a fette, le acciughe, il peperone a fettine e per ultimo le olive.
Cuocete a forno forte per 10 minuti.
Servite.