Pizza di patate (3)
Preparazione
Lessare le patate, pelarle, passarle al passapatate.
Impastarle con la farina e un po' di sale.
Stendere la pasta che deve essere elastica e soda in una teglia unta; cospargervi il fior di latte e i pomodori entrambi tagliati a dadini, sale, origano e pepe.
Condire con l'olio e infornare a 220 gradi per 15 minuti.
Impastarle con la farina e un po' di sale.
Stendere la pasta che deve essere elastica e soda in una teglia unta; cospargervi il fior di latte e i pomodori entrambi tagliati a dadini, sale, origano e pepe.
Condire con l'olio e infornare a 220 gradi per 15 minuti.
- Farina (640)
- Mozzarella fiordilatte (795)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Origano (10)
- Patate (360)
- Pepe bianco (facoltativo) (1)
- Pomodori freschi pelati e sbollentati (32)
- Sale (1)
639
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di patate
- 200 g di farina
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 300 g di mozzarella fiordilatte
- 200 g di pomodori freschi pelati e sbollentati
- Sale
- Origano
- Pepe bianco (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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