Pizza di patate (2)

Pizza di patate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza di patate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Passare allo schiacciapatate le patate lessate.

Unire alla purea 1 cucchiaio d'olio e sale.

Con 1/2 cucchiaio d'olio far sudare la cipolla sottile; unire i pomodori a pezzetti e cuocere per 15 minuti.

In una pirofila unta con 1/2 cucchiaio d'olio adagiare metà purea pareggiandola; condire col sugo di pomodoro, olive, capperi e acciughe.

Coprire con la purea restante, condire con un filo di olio e infornare a 200 gradi per 25 minuti.

Pizza di patate (2)
Totale calorie per persona
496

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico