Pizza di patate (2)
Preparazione
Passare allo schiacciapatate le patate lessate.
Unire alla purea 1 cucchiaio d'olio e sale.
Con 1/2 cucchiaio d'olio far sudare la cipolla sottile; unire i pomodori a pezzetti e cuocere per 15 minuti.
In una pirofila unta con 1/2 cucchiaio d'olio adagiare metà purea pareggiandola; condire col sugo di pomodoro, olive, capperi e acciughe.
Coprire con la purea restante, condire con un filo di olio e infornare a 200 gradi per 25 minuti.
Unire alla purea 1 cucchiaio d'olio e sale.
Con 1/2 cucchiaio d'olio far sudare la cipolla sottile; unire i pomodori a pezzetti e cuocere per 15 minuti.
In una pirofila unta con 1/2 cucchiaio d'olio adagiare metà purea pareggiandola; condire col sugo di pomodoro, olive, capperi e acciughe.
Coprire con la purea restante, condire con un filo di olio e infornare a 200 gradi per 25 minuti.
- Acciughe (89)
- Capperi (20)
- Cipolle (36)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive di gaeta (200)
- Patate (900)
- Pomodori (40)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patate
- 150 g di cipolle
- 250 g di pomodori
- Olive di gaeta
- Capperi
- Acciughe
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale