Pizza di patate
Preparazione
Lessare le patate sbucciate in acqua fredda per 40 minuti, passarle al setaccio e impastarle con la farina ed una presa di sale fino ad ottenere una pasta consistente ed elastica.
Stenderla in una teglia unta d'olio, per un altezza di 1/2 cm.
Coprire la pasta con i pelati e la mozzarella a fettine, aggiungere sale, olio e origano.
Mettere in forno a 220 gradi per circa 15 minuti.
Stenderla in una teglia unta d'olio, per un altezza di 1/2 cm.
Coprire la pasta con i pelati e la mozzarella a fettine, aggiungere sale, olio e origano.
Mettere in forno a 220 gradi per circa 15 minuti.
- Farina (640)
- Mozzarella (672)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Origano (10)
- Patate (360)
- Pomodori pelati (48)
- Sale (1)
2431
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 200 g di farina
- 400 g di patate
- 300 g di pomodori pelati
- 300 g di mozzarella
- Origano
- 1 presa di sale
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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