Pizza di patate

Pizza di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare le patate sbucciate in acqua fredda per 40 minuti, passarle al setaccio e impastarle con la farina ed una presa di sale fino ad ottenere una pasta consistente ed elastica.

Stenderla in una teglia unta d'olio, per un altezza di 1/2 cm.

Coprire la pasta con i pelati e la mozzarella a fettine, aggiungere sale, olio e origano.

Mettere in forno a 220 gradi per circa 15 minuti.

Pizza di patate
Totale calorie per persona
2431

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico