Pizza di pasta sfoglia con le melanzane
Preparazione
Preparare le melanzane per la frittura,tagliandole a fette, salandole e lasciandole a perdere l'acqua di vegetazione.
Friggerle nell'olio e farle scolare su carta assorbente.
Stendere la pasta scongelata in una tortiera rotonda,dopo averla imburrata.
Con un cucchiaio, ricoprire di salsa di pomodoro l'interno, mettervi sopra le melanzane, tagliarvi la mozzarella a fettine, le olive, i capperi, salare e terminare con l'origano ed una goccia d'olio.
Mettere in forno a 180 gradi.
Friggerle nell'olio e farle scolare su carta assorbente.
Stendere la pasta scongelata in una tortiera rotonda,dopo averla imburrata.
Con un cucchiaio, ricoprire di salsa di pomodoro l'interno, mettervi sopra le melanzane, tagliarvi la mozzarella a fettine, le olive, i capperi, salare e terminare con l'origano ed una goccia d'olio.
Mettere in forno a 180 gradi.
- Capperi (20)
- Melanzane (144)
- Mozzarella (224)
- Olive nere (150)
- Origano (10)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
478
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- 3 melanzane
- 100 g di mozzarella
- Salsa di pomodoro
- Olive nere
- Capperi
- Origano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Antipasti