Pizza di pasta 2

Pizza di pasta 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza di pasta 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03313 PIZZA DI PASTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 300 g di pasta tipo farfalle, 200 g di mozzarella, 30 g di burro, 4 pomodori maturi, 6 filetti d'acciughe, olive nere, olio, sale, origano.
Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a rondelle.
Affettate la mozzarella.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mettete del burro, mescolando bene.
Stendete la pasta in una pirofila da forno, coprite con le fette di pomodoro, insaporite con origano, sale e dividete sopra il formaggio ed adornate con le acciughe e le olive.
Cuocete a forno medio fino a quando il formaggio sarà fuso e dorato.
Pizza di pasta 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico