Pizza di pasta

Pizza di pasta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza di pasta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di pasta, 100 g di gruviera e 50 g di parmigiano tutto grattugiato, 3 uova, 3 cucchiai di panna liquida, 3 pomodori rossi e carnosi, 12 filetti di acciuga sotto sale, erbe aromatiche (basilico, origano etc.), olive nere, olio, sale, pepe.

Sbattete le uova, insaporitele con sale e pepe, unite la panna, mescolate bene.
Bollite la pasta in abbondante acqua con sale, scolatela e mescolatela con la preparazione di uova.
Ponetela in una pirofila da forno, spolveratela con i due tipi di formaggio mescolati.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliateli a rondelle, collocateli sopra alla pasta, spolverate con le erbe aromatiche e irrorate con olio.
Dividete sopra le acciughe pulite e le olive, cuocete a forno forte per 10 minuti.
Pizza di pasta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico