Pizza di Pasqua
Preparazione
Impastare insieme la pasta di pane, lo zucchero, il burro, la farina, i tuorli d'uovo e il sale.
Lasciare riposare per mezza giornata.
Aggiungere gli albumi montati a neve.
Lasciare riposare ancora per 2 ore.
Disporre in una teglia imburrata e mettere nel forno caldo e cuocere per circa 1 ora.
Lasciare riposare per mezza giornata.
Aggiungere gli albumi montati a neve.
Lasciare riposare ancora per 2 ore.
Disporre in una teglia imburrata e mettere nel forno caldo e cuocere per circa 1 ora.
- Albumi d'uovo montati a neve (70)
- Burro fuso (752)
- Farina (960)
- Pasta di pane lievitata (1090)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (530)
- Zucchero (784)
1046
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta di pane lievitata
- 300 g di farina
- 200 g di zucchero
- 100 g di burro fuso
- 5 tuorli d'uovo
- 5 albumi d'uovo montati a neve
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta di pane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per Pasqua