Pizza di Pasqua

Pizza di Pasqua Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza di Pasqua. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta di pane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastare insieme la pasta di pane, lo zucchero, il burro, la farina, i tuorli d'uovo e il sale.

Lasciare riposare per mezza giornata.

Aggiungere gli albumi montati a neve.

Lasciare riposare ancora per 2 ore.

Disporre in una teglia imburrata e mettere nel forno caldo e cuocere per circa 1 ora.

Pizza di pasqua

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico