Pizza di pane e bottarga

Pizza di pane e bottarga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza di pane e bottarga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

3_10002 PIZZA CON PANE E BOTTARGA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pane casereccio, olio d'oliva, pangrattato, vino bianco, 2 uova, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, un cucchiaio di trito di basilico, pepe, bottarga.
Ungete una teglia tonda per pizza con olio di oliva e spolverizzatela di pangrattato.
Tagliate il pane a fette, privatelo della crosta, poi bagnatelo con acqua e vino bianco, strizzatelo e distribuitelo nella teglia.
Versate sul pane le uova, sbattute con il pecorino, una abbondante grattugiata di pepe e il trito di basilico.
Passate in forno, già caldo a 200°, fino a che le uova saranno rapprese e dorate.
Togliete dal forno e lasciate cadere sulla pizza, lamelle di bottarga.
Servite decorando con un ciuffo di basilico.
Pizza di pane e bottarga

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico