Pizza di fusilli
Preparazione
Fate una leggera salsa di pomodoro con un po' d'olio e i pelati passati; a fine cottura aromatizzateli con un po' di origano e basilico tritato.
Lessate i fusilli in acqua salata a bollore, scolateli al dente, conditeli con il sugo preparato e un po' di formaggio grattugiato.
Disponeteli a strato in una teglia imburrata, coprite con la mozzarella tagliata a dadini, irrorate con un filo d'olio d'oliva.
Passate in forno caldo e togliete quando la mozzarella inizia a fondersi.
Servite subito la pizza nel recipiente di cottura.
Lessate i fusilli in acqua salata a bollore, scolateli al dente, conditeli con il sugo preparato e un po' di formaggio grattugiato.
Disponeteli a strato in una teglia imburrata, coprite con la mozzarella tagliata a dadini, irrorate con un filo d'olio d'oliva.
Passate in forno caldo e togliete quando la mozzarella inizia a fondersi.
Servite subito la pizza nel recipiente di cottura.
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Formaggio grattugiato (374)
- Mozzarella (224)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pasta tipo fusilli (1176)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
827
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fusilli
- 100 g di mozzarella
- 400 g di pomodori pelati
- Basilico
- Origano
- Formaggio grattugiato
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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