Pizza di farro ai 4 gusti

Pizza di farro ai 4 gusti
Ricetta originale

Preparazione

Pizza di farro ai 4 gusti
Foto della ricetta: Pizza di farro ai 4 gusti
Pizza diavola - Pizza parmigiana - Pizza con salsiccia - Pizza margherita

Impastare 300 gr di farina di farro, 200 gr di farina manitoba, 300 ml di latte tiepido, 1 bustina di lievito di birra secco (o un cubetto fresco), 2 cucchiaini rasi di zucchero e 1 cucchiaino colmo di sale.

Far lievitare l'impasto in luogo caldo per un'ora. Stendere due dischi su teglie foderate di carta forno e bucherellare con una forchetta. Lievitare ancora per una mezz'ora.

Condire poi con 250 gr di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di olio, sale e origano. Mettere su metà pizza 70 gr di salame piccante, sulla seconda metà 50 gr di melanzane affettate e salate 1/2 salsiccia e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, sulla terza metà 1/2 salsiccia.

Infornare a 220° per 15 minuti c/a. Cospargere con 200 gr di Galbanino a cubetti e rimettere in forno per un paio di minuti.
Pizza di farro ai 4 gusti

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico