Pizza di carne alla crusca
Preparazione
In una ciotola mettere la carne macinata, l'uovo, la crusca, sale e pepe.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto uniforme e cremoso.
Foderare una teglia con carta da forno bagnata e ben strizzata e sistemarvi il composto di carne allargandolo come una pizza alta 2 cm.
Tagliare a pezzettini i pomodori e cospargerli sulla pizza di carne.
Spolverare con sale, pepe e origano.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti.
Servire caldo guarnendo la pizza con dei ciuffetti di formaggio magro.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto uniforme e cremoso.
Foderare una teglia con carta da forno bagnata e ben strizzata e sistemarvi il composto di carne allargandolo come una pizza alta 2 cm.
Tagliare a pezzettini i pomodori e cospargerli sulla pizza di carne.
Spolverare con sale, pepe e origano.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti.
Servire caldo guarnendo la pizza con dei ciuffetti di formaggio magro.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 22 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 400 g di carne macinata
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di crusca d'avena
- 3-4 pomodori maturi
- sale
- pepe
- origano
- formaggio magro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne macinata
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