Pizza con verdure alla griglia

Pizza con verdure alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con verdure alla griglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di farina, 30 g di lievito di birra, un cucchiaio di sale, un cucchiaio d'olio d'oliva, 250 ml d'acqua tiepida, origano, pomodori pelati, verdure grigliate: melanzane, peperoni, asparagi, broccoletti, zucchine Mescolate il lievito con un cucchiaio di farina in poca acqua tiepida fino ad ottenere un preparato omogeneo.
Fate lievitare per 30 minuti, in un recipiente coperto con uno strofinaccio.
Disponete la farina a fontana e, al centro, fate un buco dove verserete l'acqua, il sale, l'olio ed il lievito.
Impastate con le mani per qualche minuto e con energia.
Coprite la palla di pasta e mettetela in un luogo tiepido per favorire la lievitazione.
Dopo due ore stendetela sulla teglia.
Versate i pomodori pelati, l'origano, le verdure alla griglia, che nel frattempo avrete preparato, e l'olio a filo.
Cuocete la pizza per circa 20 minuti nel forno a 220°
Pizza con verdure alla griglia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico