Pizza con tonno naturale e cipolle

Pizza con tonno naturale e cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con tonno naturale e cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. basilico,capperi,formaggio a pasta molle,cipolla,origano,pepe,polpa di pomodoro,sale,timo,tonno al naturale,Tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scolare la polpa di pomodoro.

In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) rosolare la cipolla tritata.

Aggiungere la polpa di pomodoro, le erbe aromatiche, il pepe e il sale e mescolare.

Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.

Sgocciolare e sminuzzare il tonno e metterlo da parte.

Versare la salsa di pomodoro sulla focaccina; aggiungere il tonno, i capperi e il formaggio (facoltativo).

Infornare per 25 minuti a 175 °C.
Pizza con tonno naturale e cipolle

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 27 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico