Pizza con tonno naturale e cipolle
Preparazione
In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) rosolare la cipolla tritata.
Aggiungere la polpa di pomodoro, le erbe aromatiche, il pepe e il sale e mescolare.
Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Sgocciolare e sminuzzare il tonno e metterlo da parte.
Versare la salsa di pomodoro sulla focaccina; aggiungere il tonno, i capperi e il formaggio (facoltativo).
Infornare per 25 minuti a 175 °C.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 27 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 scatola di polpa di pomodoro (500 ml)
- 1 grossa cipolla
- 1 cucchiaino di timo
- origano
- basilico tritato
- 2 pizzichi di pepe
- 180 g di tonno al naturale
- 2 cucchiai di capperi
- 6 cucchiaini di formaggio a pasta molle a base di latte scremato
- sale q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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