Pizza con tonno naturale e cipolle
Preparazione
Scolare la polpa di pomodoro.
In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) rosolare la cipolla tritata.
Aggiungere la polpa di pomodoro, le erbe aromatiche, il pepe e il sale e mescolare.
Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Sgocciolare e sminuzzare il tonno e metterlo da parte.
Versare la salsa di pomodoro sulla focaccina; aggiungere il tonno, i capperi e il formaggio (facoltativo).
Infornare per 25 minuti a 175 °C.
In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) rosolare la cipolla tritata.
Aggiungere la polpa di pomodoro, le erbe aromatiche, il pepe e il sale e mescolare.
Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Sgocciolare e sminuzzare il tonno e metterlo da parte.
Versare la salsa di pomodoro sulla focaccina; aggiungere il tonno, i capperi e il formaggio (facoltativo).
Infornare per 25 minuti a 175 °C.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 27 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 scatola di polpa di pomodoro (500 ml)
- 1 grossa cipolla
- 1 cucchiaino di timo
- origano
- basilico tritato
- 2 pizzichi di pepe
- 180 g di tonno al naturale
- 2 cucchiai di capperi
- 6 cucchiaini di formaggio a pasta molle a base di latte scremato
- sale q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
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