Pizza con tonno e cipolle
Preparazione
2_10146 PIZZA CON TONNO E CIPOLLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pasta da pane, 120 g di mozzarella, 180 g di tonno, una cipolla, 300 g di polpa di pomodoro, olio, sale, pepe.
Tagliate la cipolla a fettine sottilissime e soffriggetela in poco olio, aggiungendo un po' d'acqua e una presa di sale.
Unite il tonno e mescolate bene il tutto.
Stendete la pasta in una teglia unta e distribuitevi sopra la polpa di pomodoro, lasciando tutt'intorno un bordo di 2 cm.
Disponete quindi il tonno e le cipolle, condite con un filo d'olio e cuocete in forno.
Disponete la mozzarella a fettine e cuocete ancora per 5 minuti.
400 g di pasta da pane, 120 g di mozzarella, 180 g di tonno, una cipolla, 300 g di polpa di pomodoro, olio, sale, pepe.
Tagliate la cipolla a fettine sottilissime e soffriggetela in poco olio, aggiungendo un po' d'acqua e una presa di sale.
Unite il tonno e mescolate bene il tutto.
Stendete la pasta in una teglia unta e distribuitevi sopra la polpa di pomodoro, lasciando tutt'intorno un bordo di 2 cm.
Disponete quindi il tonno e le cipolle, condite con un filo d'olio e cuocete in forno.
Disponete la mozzarella a fettine e cuocete ancora per 5 minuti.