Pizza con tonno e capperi

Pizza con tonno e capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con tonno e capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. capperi,emmenthal,farina,filetti d'acciuga,olive,origano,pasta sfoglia,pomodori,tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dopo aver fatto scongelare la pasta sfoglia, stendetela sulla spianatoia infarinata in modo da ottenere un disco che andrà posto in una teglia e lasciato poi riposare per 15 minuti.

Nel frattempo, lavate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a fettine, quindi disponeteli sulla pasta.

Distribuite su questi il formaggio tagliato a fette, i filetti d'acciuga con un po' del loro olio di conserva, le olive tagliate a fettine, i capperi e il tonno sminuzzato.

Cospargete il tutto con abbondante origano e passate in forno caldo, lasciando cuocere la pizza per 45 minuti a 240°.

Terminata di cuocere, adagiate la pizza su un piatto di portata e servite subito.
Pizza con tonno e capperi

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico