Pizza con salsiccia e peperoni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un base di pasta per pizza da 300 g, 200 g di peperoni sottolio, 3 salsicce, 100 g di mascarpone, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, un cucchiaino di paprika in polvere, un cucchiaino di maggiorana secca, sale, pepe nero.
Preriscaldate il forno a 200° e foderate una teglia con carta da forno e stendetevi la pasta per pizza.
Scolate i peperoni sottolio e tagliateli a strisce spesse.
Bucherellate la salsiccia e fatela dorare, 5 minuti per lato, in una padella o sotto il grill; tagliatela a rondelle.
Amalgamate al mascarpone il cumino, la paprika, la maggiorana, sale e pepe.
Distribuite le rondelle di salsiccia e le fettine di peperone sottolio sulla pizza e nappate con il composto a base di mascarpone.
Cuocete la pizza nel forno caldo per 25 minuti (o per il tempo indicato sulla confezione) e servitela subito.
Un base di pasta per pizza da 300 g, 200 g di peperoni sottolio, 3 salsicce, 100 g di mascarpone, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, un cucchiaino di paprika in polvere, un cucchiaino di maggiorana secca, sale, pepe nero.
Preriscaldate il forno a 200° e foderate una teglia con carta da forno e stendetevi la pasta per pizza.
Scolate i peperoni sottolio e tagliateli a strisce spesse.
Bucherellate la salsiccia e fatela dorare, 5 minuti per lato, in una padella o sotto il grill; tagliatela a rondelle.
Amalgamate al mascarpone il cumino, la paprika, la maggiorana, sale e pepe.
Distribuite le rondelle di salsiccia e le fettine di peperone sottolio sulla pizza e nappate con il composto a base di mascarpone.
Cuocete la pizza nel forno caldo per 25 minuti (o per il tempo indicato sulla confezione) e servitela subito.