Pizza con sardine
Preparazione
INGREDIENTI PER UNA PIZZA: una confezione di pasta per pizza già pronta, 8 sardine fresche, 2 cipolle, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, origano, olio, sale Pelate le cipolle, tagliatele a rondelle fini e fatele saltare in una padella con poco olio, unite la salsa di pomodoro, mescolate e insaporite con sale e origano.
Pulite le sardine eliminando le interiora, lavatele sotto il getto dell'acqua fredda e apritele togliendo la lisca centrale.
Ungetele con poco olio e salatele.
Stendete la pasta per pizza nella teglia e copritela con la preparazione di salsa di pomodoro e cipolle.
Distribuitevi le sardine lasciando la parte della pelle in alto.
Fate cuocere la pizza in forno già caldo a 240ø.
per circa 15 m.
Servite subito.
Pulite le sardine eliminando le interiora, lavatele sotto il getto dell'acqua fredda e apritele togliendo la lisca centrale.
Ungetele con poco olio e salatele.
Stendete la pasta per pizza nella teglia e copritela con la preparazione di salsa di pomodoro e cipolle.
Distribuitevi le sardine lasciando la parte della pelle in alto.
Fate cuocere la pizza in forno già caldo a 240ø.
per circa 15 m.
Servite subito.