Pizza con prosciutto e funghi
Preparazione
Affettate i funghi e lasciateli rosolare in un tegame con uno spicchio d'aglio, con sale, pepe e prezzemolo tritato.
Poi stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro.
Distribuitevi sopra i funghi; aggiungete il prosciutto, già tagliato a dadini, un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio.
Infornatela in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.
Poi stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro.
Distribuitevi sopra i funghi; aggiungete il prosciutto, già tagliato a dadini, un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio.
Infornatela in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.
- Aglio (5)
- Funghi freschi (87)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta per pizze (v. ricetta) (1090)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (48)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto (1030)
- Sale (1)
745
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta per pizze (v. ricetta)
- 300 g di pomodori maturi
- 250 g di prosciutto cotto
- 350 g di funghi freschi
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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