Pizza con pomodoro,rucola e tonnoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con pomodoro,rucola e tonno.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
10460 PIZZA CON POMODORO, TONNO E RUCOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di pasta per pizza, 4 pomodori, un mazzetto di rucola, una cipolla, una lattina di tonno in scatola, olio, sale.
Stendete la pasta e sistematela in una teglia da forno precedentemente ben oleata.
Lavate e tagliate i pomodori a spicchi, pulite la cipolla e tagliatela a fettine, distribuite il tutto sulla superficie, salate, irrorate di olio e mettete nel forno, precedentemente riscaldato a 190ø, per 15?20 minuti.
Una volta cotta distribuite sulla pizza il tonno in scatola, sgocciolato e spezzettato, e la rucola lavata e tagliata.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!