Pizza con pomodoro,rucola e tonno
Preparazione
10460 PIZZA CON POMODORO, TONNO E RUCOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di pasta per pizza, 4 pomodori, un mazzetto di rucola, una cipolla, una lattina di tonno in scatola, olio, sale.
Stendete la pasta e sistematela in una teglia da forno precedentemente ben oleata.
Lavate e tagliate i pomodori a spicchi, pulite la cipolla e tagliatela a fettine, distribuite il tutto sulla superficie, salate, irrorate di olio e mettete nel forno, precedentemente riscaldato a 190ø, per 15?20 minuti.
Una volta cotta distribuite sulla pizza il tonno in scatola, sgocciolato e spezzettato, e la rucola lavata e tagliata.
250 g di pasta per pizza, 4 pomodori, un mazzetto di rucola, una cipolla, una lattina di tonno in scatola, olio, sale.
Stendete la pasta e sistematela in una teglia da forno precedentemente ben oleata.
Lavate e tagliate i pomodori a spicchi, pulite la cipolla e tagliatela a fettine, distribuite il tutto sulla superficie, salate, irrorate di olio e mettete nel forno, precedentemente riscaldato a 190ø, per 15?20 minuti.
Una volta cotta distribuite sulla pizza il tonno in scatola, sgocciolato e spezzettato, e la rucola lavata e tagliata.