Pizza con pesto,pomodoro e mozzarella

Pizza con pesto,pomodoro e mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con pesto,pomodoro e mozzarella. mozzarella,olio extravergine di oliva,pasta per pizza,pepe,pesto alla genovese,pomodori maturi,sale,, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Gli ingredienti indicati (in basso) sono per una pizza.

Preriscaldate il forno a 200°. Tagliate la mozzarella a fette e ponetele in un piatto per far perdere loro l'acqua.

Lavate e tagliate a fette i pomodori, conditeli con olio e sale, poneteli su una teglia rivestita con carta da forno e infornate per 15 minuti.

Srotolate la pasta per pizza e rivestite con essa una teglia che avrete precedentemente unto con l'olio.

Stendetevi in superficie uno strato sottile di pesto, coprite con le fette di pomodoro cotte in forno e la fette di mozzarella.

Infornate la pizza a 240° per circa 15 min e servite.
Pizza con pesto,pomodoro e mozzarella

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico