Pizza con pesto,pomodoro e mozzarella
Preparazione
Gli ingredienti indicati (in basso) sono per una pizza.
Preriscaldate il forno a 200°. Tagliate la mozzarella a fette e ponetele in un piatto per far perdere loro l'acqua.
Lavate e tagliate a fette i pomodori, conditeli con olio e sale, poneteli su una teglia rivestita con carta da forno e infornate per 15 minuti.
Srotolate la pasta per pizza e rivestite con essa una teglia che avrete precedentemente unto con l'olio.
Stendetevi in superficie uno strato sottile di pesto, coprite con le fette di pomodoro cotte in forno e la fette di mozzarella.
Infornate la pizza a 240° per circa 15 min e servite.
Preriscaldate il forno a 200°. Tagliate la mozzarella a fette e ponetele in un piatto per far perdere loro l'acqua.
Lavate e tagliate a fette i pomodori, conditeli con olio e sale, poneteli su una teglia rivestita con carta da forno e infornate per 15 minuti.
Srotolate la pasta per pizza e rivestite con essa una teglia che avrete precedentemente unto con l'olio.
Stendetevi in superficie uno strato sottile di pesto, coprite con le fette di pomodoro cotte in forno e la fette di mozzarella.
Infornate la pizza a 240° per circa 15 min e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi
- 1 rotolo di pasta per pizza
- 3 cucchiai di pesto alla genovese
- 2 pomodori maturi
- una mozzarella
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva