Pizza con peperoni e spinaci

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di farina di grano tenero, 25 g di lievito, 1 cucchiao di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale, acqua.
2 peperoni rossi e 2 gialli, 300 g di spinaci freschi, 4 mozzarelle, passata di pomodoro e olio.
Setacciate la farina e disponetela a fontana sul piano di lavoro, sciogliete il lievito e il sale in un bicchiere d'acqua tiepida e aggiungete il cucchiao d'olio.
Versate poco a poco il liquido nel centro della fontana di farina impastando con le dita sino ad ottenere un impasto elastico.
Formate una palla e mettetela a lievitare, coperta, in un contenitore infarinato per almeno un'ora, in luogo tiepido.
Lavate e tagliate a falde i peperoni, arrostiteli su una piastra di ghisa, pelateli, tagliateli a listarelle e teneteli da parte.
Lavate, scottate gli spinaci, scolateli.
Infarinate il piano di lavoro, posate la pasta e dividetela in quattro parti uguali, lavorate e stendete la pasta in quattro teglie da pizza unte di olio.
Distribuite nelle varie teglie cinque cucchiaiate di passata di pomodoro, le mozzarelle tagliate a fettine, poi i peperoni e gli spinaci, salate e irrorate di olio.
Mettete in forno precedentemente riscaldato a 200° per circa 25 minuti fino a quando la pasta della pizza sarà dorata.
Pizza con peperoni e spinaci

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