Pizza con peperoni e feta
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
400 g di pasta per pizza, 8 peperoni rossi, una confezione di feta in cubetti e marinata sottolio, 3 spicchi d'aglio, 5 cl di olio di oliva, sale e pepe.
Avvolgete i peperoni individualmente in carta d'alluminio, cuocete 20 minuti in forno già caldo a 200° A cottura ultimata, toglieteli dal forno, lasciate raffreddare qualche minuto, quindi privateli dalla pelle e dai semi; risciacquateli sotto l'acqua fredda, quindi tagliateli a listarelle.
Schiacciate gli spicchi d'aglio e uniteli in una insalatiera con i peperoni, l'olio d'oliva, il sale e pepe.
Dividete la pasta in sei parti e stendetela in sei dischii abbastanza fini poi disponeteli su una placca da forno, foderata di carta forno, e mettete a cuocere in forno per cinque minuti.
Togliete dal forno, distribuite i peperoni marinati ed i cubetti di feta sulle pizzette, rimettete in forno 5 minuti a 200° Servite immediatamente.
400 g di pasta per pizza, 8 peperoni rossi, una confezione di feta in cubetti e marinata sottolio, 3 spicchi d'aglio, 5 cl di olio di oliva, sale e pepe.
Avvolgete i peperoni individualmente in carta d'alluminio, cuocete 20 minuti in forno già caldo a 200° A cottura ultimata, toglieteli dal forno, lasciate raffreddare qualche minuto, quindi privateli dalla pelle e dai semi; risciacquateli sotto l'acqua fredda, quindi tagliateli a listarelle.
Schiacciate gli spicchi d'aglio e uniteli in una insalatiera con i peperoni, l'olio d'oliva, il sale e pepe.
Dividete la pasta in sei parti e stendetela in sei dischii abbastanza fini poi disponeteli su una placca da forno, foderata di carta forno, e mettete a cuocere in forno per cinque minuti.
Togliete dal forno, distribuite i peperoni marinati ed i cubetti di feta sulle pizzette, rimettete in forno 5 minuti a 200° Servite immediatamente.