Pizza con peperoni arrostiti e uovo
Preparazione
INGREDIENTI PER UNA PIZZA: una confezione di pasta per pizza già pronta, 2 peperoni rossi, 1/2 cipolla, un uovo, olio, sale Lavate i peperoni, ungeteli con poco olio e poneteli in forno ad arrostire per circa un'ora, la pelle deve diventare nera.
(a piacere potete usare anche peperoni in conserva).
Pelate la cipolla, tritatela grossolanamente e fatela soffriggere in una padella con poco olio fino a quando è dorata.
Togliete la pelle ai peperoni, tagliateli a striscioline e unitele alla cipolla, mescolate e salate.
Stendete la pasta per pizza nella teglia e copritela con la preparazione a base di peperoni e cipolla, rompete un uovo al centro e salatelo.
Fate cuocere la pizza in forno già caldo a 240ø.
per circa 15 m.
Servite subito.
(a piacere potete usare anche peperoni in conserva).
Pelate la cipolla, tritatela grossolanamente e fatela soffriggere in una padella con poco olio fino a quando è dorata.
Togliete la pelle ai peperoni, tagliateli a striscioline e unitele alla cipolla, mescolate e salate.
Stendete la pasta per pizza nella teglia e copritela con la preparazione a base di peperoni e cipolla, rompete un uovo al centro e salatelo.
Fate cuocere la pizza in forno già caldo a 240ø.
per circa 15 m.
Servite subito.