Pizza con pancetta ed emmental
Preparazione
Tagliare a cubetti la pancetta e rosolarla per 5 minuti.
Lavorare la pasta per qualche minuto su una tavola infarinata, ungere una teglia con l'olio e metterci la pasta allargandola e lasciandola più spessa nei bordi.
Tagliare a fettine i formaggi e metterli sopra la pizza, aggiungere la pancetta e infornare per 10 minuti.
Intanto sbattere le uova con sale e pepe, tritare la salvia e mettere il tutto sulla pizza.
Infornare per altri 10 minuti
Lavorare la pasta per qualche minuto su una tavola infarinata, ungere una teglia con l'olio e metterci la pasta allargandola e lasciandola più spessa nei bordi.
Tagliare a fettine i formaggi e metterli sopra la pizza, aggiungere la pancetta e infornare per 10 minuti.
Intanto sbattere le uova con sale e pepe, tritare la salvia e mettere il tutto sulla pizza.
Infornare per altri 10 minuti
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 400 gr. di pasta da pizza
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 80 gr. di pancetta affumicata
- 2 uova
- 100 gr. di emmental
- salvia
- 100 gr. di fontina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di emmental
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti