Pizza con pancetta ed emmental

Pizza con pancetta ed emmental Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con pancetta ed emmental. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: emmental. emmental,farina,fontina,olio d'oliva,pancetta affumicata,pasta da pizza,pepe,sale,salvia,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a cubetti la pancetta e rosolarla per 5 minuti.

Lavorare la pasta per qualche minuto su una tavola infarinata, ungere una teglia con l'olio e metterci la pasta allargandola e lasciandola più spessa nei bordi.

Tagliare a fettine i formaggi e metterli sopra la pizza, aggiungere la pancetta e infornare per 10 minuti.

Intanto sbattere le uova con sale e pepe, tritare la salvia e mettere il tutto sulla pizza.

Infornare per altri 10 minuti
Pizza con pancetta ed emmental

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico