Pizza con pancetta e champignons

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la pasta: 10 g di lievito, 250 g di farina, 25 cl d'olio d'oliva, sale.
Per la guarnizione: 100 g di funghi sottolio, 200 g di champignons, 8 fettine sottili di pancetta, 4 foglie di basilico, un cucchiaio d'olio d'oliva, 40 g di burro all'aglio, sale, pepe.
Preparate subito la pasta: sciogliete il lievito in 8 cl d'acqua tiepida; versate la farina a fontana sul piano di lavoro, e versate il lievito, l'olio, un cucchiaino di sale ed impastate: l'impasto deve essere morbido ed elastico.
Avvolgetelo in un telo e lasciatelo lievitare per 40 minuti in un luogo tiepido.
Impastatelo nuovamente e lasciatelo lievitare ancora per altri 40 minuti nelle condizioni precedenti.
Preriscaldate il forno a 210° ed ungete una teglia da cottura.
Scolate e tritate i funghi; affettate gli champignons e tagliate la pancetta a bastoncini.
Spezzettate le foglie di basilico, aggiungetele l'olio d'oliva e tenete da parte.
Stendete la pasta sulla teglia, ricopritela di burro all'aglio, distribuitevi sopra la pancetta, gli champignons ed i fughi, salate e pepate.
Cuocete la pizza nel forno caldo per 15-20 minuti, irroratela con l'olio al basilico e servitela subito.
Pizza con pancetta e champignons

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