Pizza con Olive e Funghi(anche trancio)

Pizza con Olive e Funghi(anche trancio) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con Olive e Funghi(anche trancio). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta di pane. funghi champignon,mozzarelle,olio,olive nere,pasta di pane,pepe,origano,pomodori pelati,basilico,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Stendete la pasta e disponetela su una teglia per pizze, ben oleata.

Irrorate la pasta con un filo di olio, disponetevi quindi i pomodori schiacciati, la mozzarella tagliata a fettine sottili, le olive nere snocciolate i funghi champignon, puliti, lavati e tagliati a fettine Salate, pepate, spolverizzate con origano e decorate con le foglioline di basilico.

Fate cuocere in forno cardissimo per 20 minuti.
Pizza con olive e funghi(anche trancio)

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico