Pizza con nocciole, zucchine, crudo e taleggio

Pizza con nocciole, zucchine, crudo e taleggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con nocciole, zucchine, crudo e taleggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: taleggio mauri. Taleggio Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pizza con nocciole, zucchine, crudo e taleggio
Versare la farina a fontana, il lievito, lo zucchero, l'acqua poco per volta, l'olio e il sale. Mescolare e impastare per almeno 10 minuti, fino ad ottenere un panetto elastico e morbido. Fate riposare coperto con pellicola o panno umido per almeno 2 ore. Una volta raddoppiato il suo volume, stendere l'impasto in una grande teglia e spennellare con l'olio la superficie. Unire il taleggio a pezzetti, le zucchine grattugiate e salate (crude), il crudo, le olive nere, le nocciole tritate e un filo d'olio... Pizza con nocciole, zucchine, crudo e taleggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico