Pizza con le salsicce
Preparazione
In una grande ciotola mescolate la salsiccia sbriciolata con il pecorino grattugiato, il sale e il pepe.
In una teglia appena unta d'olio o foderata con carta da forno, stendete la pasta e distribuite sulla superficie i pelati a pezzetti e un giro d'olio versato a filo.
Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti.
Quindi aggiungete il contenuto della ciotola e adagiatevi sopra le fettine di pancetta affumicata.
Cospargete rosmarino e basilico, completate con un giro d'olio versato a filo e cuocete per altri 7-8 minuti.
Servite caldo
In una teglia appena unta d'olio o foderata con carta da forno, stendete la pasta e distribuite sulla superficie i pelati a pezzetti e un giro d'olio versato a filo.
Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti.
Quindi aggiungete il contenuto della ciotola e adagiatevi sopra le fettine di pancetta affumicata.
Cospargete rosmarino e basilico, completate con un giro d'olio versato a filo e cuocete per altri 7-8 minuti.
Servite caldo
- Basilico (10)
- Formaggio pecorino (189)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta affumicata (575)
- Pasta di pane (872)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (30)
- Pomodori (32)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salsiccia (722)
785
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta di pane
- 200 g di salsiccia
- 100 g di pancetta affumicata
- 50 g di formaggio pecorino
- Rosmarino
- Basilico
- Pomodori
- Pomodori pelati
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti