Pizza con le acciughe

Pizza con le acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con le acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro.

Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio.

Infornatela in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.

Qualche minuto prima del termine della cottura della pizza, aggiungete la mozzarella, già tagliata a fettine sottili, i filetti d'acciughe ben pepati, le olive nere tagliate a metà e qualche foglia di basilico, dopo aver pulito quest'ultimo con un panno umido.

Pizza con le acciughe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico