Pizza con le acciughe
Preparazione
Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro.
Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio.
Infornatela in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.
Qualche minuto prima del termine della cottura della pizza, aggiungete la mozzarella, già tagliata a fettine sottili, i filetti d'acciughe ben pepati, le olive nere tagliate a metà e qualche foglia di basilico, dopo aver pulito quest'ultimo con un panno umido.
Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio.
Infornatela in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.
Qualche minuto prima del termine della cottura della pizza, aggiungete la mozzarella, già tagliata a fettine sottili, i filetti d'acciughe ben pepati, le olive nere tagliate a metà e qualche foglia di basilico, dopo aver pulito quest'ultimo con un panno umido.
- Basilico (10)
- Filetti d'acciughe sott'olio (41)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Pasta per pizze (v. ricetta) (1090)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (48)
- Sale (1)
622
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta per pizze (v. ricetta)
- 300 g di pomodori maturi
- 1 mozzarella
- Alcuni filetti d'acciughe sott'olio
- Olive nere
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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