Pizza con la cipolla

Pizza con la cipolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con la cipolla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolla. cipolle,olio,pasta da pane,pomodori,sale,Cipolla, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Acquistare la pasta dal fornaio, lasciarla riposare, prima di usarla, per circa un'ora.

Infarinare il tavolo o la spianatoia, posarvi la pasta, stendere una sfoglia con il mattarello.

Adagiarla dentro una teglia ampia unta di olio, con le mani spianarla coprendo bene il fondo, lasciarla riposare e lievitare per 30 minuti, punzecchiare la superficie con una forchetta.

Nel frattempo, in una casseruola, mettere a rosolare le cipolle con l'olio, aggiungervi i pomodori lavati, spellati, privati dei semi e spezzettati, aggiustare di sale.

Lasciare cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.

Versare la salsa sulla pasta, distribuirla bene, mettere in forno caldo e fare cuocere per un quarto d'ora.
Pizza con la cipolla

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico