Pizza con indivia belga

Pizza con indivia belga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con indivia belga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate e lavate l'insalata scartando il cono centrale e le foglioline piccole che sono le più amare.

In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla e l'aglio tritati.

Aggiungete i pelati tagliati a pezzetti e l'indivia.

Coprite e cuocete per 10 minuti.

Salate e continuate la cottura per altri 20 minuti aggiungendo un po' d'acqua calda se occorre.

Quando l'indivia sarà completamente appassita, unite la panna, mescolate, fate addensare e spegnete.

In una teglia appena unta d'olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata, distribuite sulla superficie il composto d'indivia e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti.

Appena tolta la pizza dal forno adagiate le fette di prosciutto sulla superficie bollente e servite subito
Pizza con indivia belga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico