Pizza con il salmone

Pizza con il salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con il salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. cipollina,prezzemolo,groviera,limone,burro,olio,organo,panna,pasta da pane,pecorino grattugiato,pomodori,sale,salmone,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Acquistare la pasta da pane dal panettiere, lasciarla riposare circa un'ora in luogo tiepido, poi metterla sulla spianatoia infarinata e stenderla con un mattarello.

Foderare con la sfoglia una teglia imburrata, bucherellare la superficie della sfoglia con una forchetta, ungerla con l'olio.

In una terrina, mettere il salmone sgocciolato, privato della pelle e delle spine, tagliato grossolanamente, unirvi il groviera grattugiato, il prezzemolo, mondato dei gambi, lavato con cura e tritato sottilmente, la cipolla tagliata a fettine sottilissime, l'uovo sbattuto con un pizzico di sale e parmigiano grattugiato, la buccia di limone grattugiata.

Mescolare bene gli ingredienti poi versare il composto nella teglia, guarnire la superficie con fette di pomodoro, aggiustare di sale, spolverizzarli con un pizzico d'origano, bagnarli con la panna liquida.

Mettere in forno caldo e fare cuocere a temperatura moderata per 25 minuti, toglierla dal forno quando avrà preso un bel colore dorato.
Pizza con il salmone

Tempi

  • Per la preparazione: 22 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 47 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico