Pizza con il salame
Preparazione
Adagiare la pasta sullo stampo ben unto d'olio, facendolo aderire bene e risalire leggermente ai bordi, cospargerla con la mozzarella tagliata a dadini in modo da ricoprirla interamente, infine distribuirvi sopra le fettine di salame tagliate a listarelle e alternate con i filetti d'acciuga.
Spolverizzare con l'origano, salare e pepare leggermente e infornare.
Lasciare cuocere la pizza a calore vivace per circa mezz'ora e poi servirla ben calda.
Spolverizzare con l'origano, salare e pepare leggermente e infornare.
Lasciare cuocere la pizza a calore vivace per circa mezz'ora e poi servirla ben calda.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 300 g di pasta da pizza
- 300 g di mozzarella
- 100 g di salame campagnolo
- otto filetti d'acciuga
- un pizzico d'origano
- sale
- pepe
- olio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salame
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti