Pizza con il salame

Pizza con il salame Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con il salame. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salame. mozzarella,olio,filetti d'acciuga,pasta da pizza,pepe,origano,salame campagnolo,sale,Salame, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Adagiare la pasta sullo stampo ben unto d'olio, facendolo aderire bene e risalire leggermente ai bordi, cospargerla con la mozzarella tagliata a dadini in modo da ricoprirla interamente, infine distribuirvi sopra le fettine di salame tagliate a listarelle e alternate con i filetti d'acciuga.

Spolverizzare con l'origano, salare e pepare leggermente e infornare.

Lasciare cuocere la pizza a calore vivace per circa mezz'ora e poi servirla ben calda.
Pizza con il salame

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico