Pizza con il salameIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con il salame. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salame.mozzarella,olio,filetti d'acciuga,pasta da pizza,pepe,origano,salame campagnolo,sale,Salame, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Adagiare la pasta sullo stampo ben unto d'olio, facendolo aderire bene e risalire leggermente ai bordi, cospargerla con la mozzarella tagliata a dadini in modo da ricoprirla interamente, infine distribuirvi sopra le fettine di salame tagliate a listarelle e alternate con i filetti d'acciuga.
Spolverizzare con l'origano, salare e pepare leggermente e infornare.
Lasciare cuocere la pizza a calore vivace per circa mezz'ora e poi servirla ben calda.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it