Pizza con i funghi
Preparazione
Lavate ed asciugate i funghi, affettateli finemente, fateli rosolare per 2 minuti in una padella con 3 cucchiai di olio e l'aglio tritato.
Toglieteli dal fuoco, cospargeteli con il prezzemolo tritato e insaporite con sale e pepe.
Riprendete la pasta, lavoratela un poco e stendetela con la mani in una teglia irrorata d'olio.
Versatevi sopra i funghi precedentemente preparati, lasciando un bordo di pasta scoperto di 1 cm circa tutt'attorno.
Versatevi sopra ancora un filo d'olio e fate cuocere la pizza, in forno preriscaldato a 250 gradi, per 25 minuti circa.
Toglieteli dal fuoco, cospargeteli con il prezzemolo tritato e insaporite con sale e pepe.
Riprendete la pasta, lavoratela un poco e stendetela con la mani in una teglia irrorata d'olio.
Versatevi sopra i funghi precedentemente preparati, lasciando un bordo di pasta scoperto di 1 cm circa tutt'attorno.
Versatevi sopra ancora un filo d'olio e fate cuocere la pizza, in forno preriscaldato a 250 gradi, per 25 minuti circa.
- Aglio (5)
- Funghi freschi (100)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta per pizze (v. ricetta) (436)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
313
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta per pizze (v. ricetta)
- 400 g di funghi freschi
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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