Pizza con i funghi

Pizza con i funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con i funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate ed asciugate i funghi, affettateli finemente, fateli rosolare per 2 minuti in una padella con 3 cucchiai di olio e l'aglio tritato.

Toglieteli dal fuoco, cospargeteli con il prezzemolo tritato e insaporite con sale e pepe.

Riprendete la pasta, lavoratela un poco e stendetela con la mani in una teglia irrorata d'olio.

Versatevi sopra i funghi precedentemente preparati, lasciando un bordo di pasta scoperto di 1 cm circa tutt'attorno.

Versatevi sopra ancora un filo d'olio e fate cuocere la pizza, in forno preriscaldato a 250 gradi, per 25 minuti circa.

Pizza con i funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico