Pizza con gamberetti e rucola

Pizza con gamberetti e rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con gamberetti e rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Con il matterello stendete la pasta a uno spessore di circa un centimetro e adagiatela in una teglia oleata (oppure sulla lastra del forno).

Distribuite sulla superficie prima i pelati sgocciolati e tritati grossolanamente, poi i gamberetti e la rucola sminuzzata.

Salate, pepate, irrorate con olio versato a filo e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per venti minuti
Pizza con gamberetti e rucola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico