Pizza con gamberetti e rucola
Preparazione
Con il matterello stendete la pasta a uno spessore di circa un centimetro e adagiatela in una teglia oleata (oppure sulla lastra del forno).
Distribuite sulla superficie prima i pelati sgocciolati e tritati grossolanamente, poi i gamberetti e la rucola sminuzzata.
Salate, pepate, irrorate con olio versato a filo e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per venti minuti
Distribuite sulla superficie prima i pelati sgocciolati e tritati grossolanamente, poi i gamberetti e la rucola sminuzzata.
Salate, pepate, irrorate con olio versato a filo e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per venti minuti
- Gamberetti (262)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta di pane (1090)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (da 250 g) (40)
- Sale (1)

526

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta di pane
- 250 g di gamberetti
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 1 scatola di pomodori pelati (da 250 g)
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti