Pizza con funghi e pancetta
Preparazione
Pulire i funghi e poi tagliarli a fettine.
Dorare l'aglio in 2 cucchiaio d'olio e metterci per 5 minuti i funghi.
Tagliare a fettine la pancetta a e rosolarla.
Lavorare la pasta per qualche minuto su una tavola infarinata, ungere una teglia con l'olio e metterci la pasta allargandola e lasciandola più spessa nei bordi.
Metterci sopra i funghi, la pancetta, la mozzarella a pezzi, l'origano, il sale e l'olio.
Infornare per 20 minuti.
Dorare l'aglio in 2 cucchiaio d'olio e metterci per 5 minuti i funghi.
Tagliare a fettine la pancetta a e rosolarla.
Lavorare la pasta per qualche minuto su una tavola infarinata, ungere una teglia con l'olio e metterci la pasta allargandola e lasciandola più spessa nei bordi.
Metterci sopra i funghi, la pancetta, la mozzarella a pezzi, l'origano, il sale e l'olio.
Infornare per 20 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 400 gr. di pasta per pizza
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- 300 gr. di funghi
- 1 cucchiaio di origano
- 1 spicchio d'aglio
- 150 gr. di pancetta affumicata
- 200 gr. di mozzarella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti