Pizza con funghi e olive

Pizza con funghi e olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con funghi e olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. sottilette,basilico,burro,cipolle,funghi,olio,aglio,olive nere,pancetta,pasta da pizza,prezzemolo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Porre in una padella il burro con uno spicchio d'aglio, le cipolle tritate e la pancetta tagliata a dadini: fare soffriggere tutto bene, poi unirvi i funghi in precedenza ben puliti, lavati e tagliati a pezzetti.

Salare e fare cuocere per circa 20 minuti a fiamma moderata.

Stendere la pasta sulla placca del forno unta d'olio, ricoprirla con i funghi con tutto il loro fondo di cottura, spargervi sopra il prezzemolo e il basilico tritati e le olive snocciolate e tagliuzzate.

Adagiare in superficie le sottilette e fare cuocere la pizza in forno piuttosto caldo per 35 minuti.
Pizza con funghi e olive

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico