Pizza con formaggio e burro

Pizza con formaggio e burro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con formaggio e burro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. acciughe,burro,farina,formaggio,pomodoro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fare l'impasto con la farina, il formaggio grattugiato, il burro; bagnarlo con due cucchiai o poco più di acqua calda; lavorare leggermente come per la pasta frolla.

Formare con l'impasto una palla, coprirlo e lasciarlo riposare per mezz'ora in luogo fresco.

Stendere la pasta col matterello a circa un centimetro e mezzo di spessore.

Rivestire con questa pasta una tortiera, preferibilmente del tipo con la fascia apribile, imburrata.

Cospargere, sopra la pasta, pomodori sbucciati e a pezzetti, o pelati sgocciolati, e qualche filetto di acciuga.

Cuocere nel forno a calore moderato finché la pasta sarà dorata: come tempo di cottura calcolare mezz'ora.
Pizza con formaggio e burro

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico