Pizza con formaggio e burro
Preparazione
Fare l'impasto con la farina, il formaggio grattugiato, il burro; bagnarlo con due cucchiai o poco più di acqua calda; lavorare leggermente come per la pasta frolla.
Formare con l'impasto una palla, coprirlo e lasciarlo riposare per mezz'ora in luogo fresco.
Stendere la pasta col matterello a circa un centimetro e mezzo di spessore.
Rivestire con questa pasta una tortiera, preferibilmente del tipo con la fascia apribile, imburrata.
Cospargere, sopra la pasta, pomodori sbucciati e a pezzetti, o pelati sgocciolati, e qualche filetto di acciuga.
Cuocere nel forno a calore moderato finché la pasta sarà dorata: come tempo di cottura calcolare mezz'ora.
Formare con l'impasto una palla, coprirlo e lasciarlo riposare per mezz'ora in luogo fresco.
Stendere la pasta col matterello a circa un centimetro e mezzo di spessore.
Rivestire con questa pasta una tortiera, preferibilmente del tipo con la fascia apribile, imburrata.
Cospargere, sopra la pasta, pomodori sbucciati e a pezzetti, o pelati sgocciolati, e qualche filetto di acciuga.
Cuocere nel forno a calore moderato finché la pasta sarà dorata: come tempo di cottura calcolare mezz'ora.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti